Estefania Herrera y Sofia Castillo se llevaron el bronce en la contrarreloj de los campeonatos nacionales de ciclismo de ruta

Nuestras corredoras Estefania Herrera y Sofia Castillo se colgaron la medalla de bronce durante la contrarreloj de los campeonatos nacionales de ciclismo que se desarrollan en la ciudad de Villavicencio.

Herrera registro un tiempo de 46:22 en la categoría elite de la CRI que tuvo 28.2 kms, por su parte Castillo que llevaba los colores del departamento del Casanare registro un tiempo de 47:43 en la categoría SUB 23.

En la categoría sub 23 varones el mejor de los nuestro y que acaricio el podium fue Adrian Bustamante ocupando la cuarta casilla a tan solo 24 segundos del broce, Diego Camargo fue 13 a a 1:13 del ganador de la prueba Harold Tejada.

En la categoría elite estuvo presente Brayan Ramirez ocupando la 7ma casilla a 3:28